绝地求生:大逃杀 电脑版

》是一款好玩的生存冒险类手游。游戏玩法丰富,剧情十足,游戏具有很强的代入感。游戏中你需要坚持到最后,活下来就是硬道理。喜欢生存冒险类的玩家不妨下载试一试。

《绝地求生大逃杀》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。《绝地求生大逃杀》继承了H1Z1大逃杀模式,玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

1、玩家将能在玩游戏时从环境中获取其中的多数武器,而强大的武器只能从每回合游戏的补给包掉落中获取;

1、每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛的上空,赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具,展开末日生存。

2、随着时间的流逝,岛上的安全地带越来越少,特定地区也会发生爆炸的情况,最终只有一人存活获得胜利。

3、游戏的每一局比赛都会随机转换安全区,这样玩家的很新鲜与紧张感会更加强烈。

发表评论